1. HOME
  2. 採用情報
  3. 中途採用
  4. 料飲オペレーションリーダー

料飲オペレーションリーダー

“チームを導き、サービスの質を磨き、ゲストの心に残る体験をつくる。” ネスタリゾート神戸のレストランや宴会場、グランピング施設を舞台に、現場の最前線でお客様と向き合いながら、数値・人員・オペレーションを総合的にマネジメント。 あなたの判断力とリーダーシップが、現場の力を最大化し、次の感動を生み出します。

募集職種
料飲オペレーション
仕事内容
レストラン、宴会場、グランピング施設など、さまざまなシーンで提供される料理やサービスの質を守り、さらに高めるのが、料飲オペレーションリーダーの役割です。

現場では、お料理の提供やお客様対応を通じて、ネスタリゾート神戸ならではの“非日常体験”を直接届けていただきます。さらにその裏側では、数値管理、食材・備品の発注、人員配置の調整など、運営全体を俯瞰するマネジメント業務もお任せします。

また、業務マニュアルの作成やメンバーの育成・指導といった人材面でのリーダーシップも求められます。
現場とバックオフィスをつなぐハブとして、スタッフと共に最高のサービスを提供しながら、組織としての成長を支えていくポジションです。
給与
基本給+役職手当 250,000円~290,000円

〈モデル年収〉
リーダー:年収/370万円+残業手当
諸手当
■役職手当
■通勤手当
■残業手当
■資格手当 等々
昇給・賞与
■昇給 年1回(4月)
■賞与 年1回(4月)
勤務曜日・時間
シフト制
*目安 7:00~22:00のうち、8時間勤務(時期によって変動あり)
休日等
年間休日数:113日
*休日は月9〜10日

6ヶ月経過後(有給休暇日数 10 日)
その他の労働条件
雇用保険
健康保険
厚生年金
労災保険
退職金制度(勤続5年以上)
賞与:年1回(4月)
昇給:年1回(4月)
福利厚生
・交通費(限度額50,000円)
・従業員食堂(1食300円)
・寮完備
 単身寮19,000円
 家族寮29,000円
・社員割引制度
・健康診断
・育児休業制度
・産前産後休暇
・遊園地協会加入
応募資格
・コミュニケーション力
・チームで業務に取り組める
・リーダーシップ
・提案力
上記に該当する方(飲食店経験者歓迎)
採用予定人数
若干名
応募方法
当サイトから応募いただいた後、担当者からご連絡させていただきます。
応募後の
選考プロセス
書類選考

1次選考(WEB)

2次選考(対面/WEB)

最終選考(対面)

内定