“チームを導き、サービスの質を磨き、ゲストの心に残る体験をつくる。” ネスタリゾート神戸のレストランや宴会場、グランピング施設を舞台に、現場の最前線でお客様と向き合いながら、数値・人員・オペレーションを総合的にマネジメント。 あなたの判断力とリーダーシップが、現場の力を最大化し、次の感動を生み出します。
- 募集職種
- 料飲オペレーション
- 仕事内容
- レストラン、宴会場、グランピング施設など、さまざまなシーンで提供される料理やサービスの質を守り、さらに高めるのが、料飲オペレーションリーダーの役割です。
現場では、お料理の提供やお客様対応を通じて、ネスタリゾート神戸ならではの“非日常体験”を直接届けていただきます。さらにその裏側では、数値管理、食材・備品の発注、人員配置の調整など、運営全体を俯瞰するマネジメント業務もお任せします。
また、業務マニュアルの作成やメンバーの育成・指導といった人材面でのリーダーシップも求められます。
現場とバックオフィスをつなぐハブとして、スタッフと共に最高のサービスを提供しながら、組織としての成長を支えていくポジションです。 - 給与
- 基本給+役職手当 250,000円~290,000円
〈モデル年収〉
リーダー:年収/370万円+残業手当 - 諸手当
- ■役職手当
■通勤手当
■残業手当
■資格手当 等々 - 昇給・賞与
- ■昇給 年1回(4月)
■賞与 年1回(4月) - 勤務曜日・時間
- シフト制
*目安 7:00~22:00のうち、8時間勤務(時期によって変動あり) - 休日等
- 年間休日数:113日
*休日は月9〜10日
6ヶ月経過後(有給休暇日数 10 日) - その他の労働条件
- 雇用保険
健康保険
厚生年金
労災保険
退職金制度(勤続5年以上)
賞与:年1回(4月)
昇給:年1回(4月) - 福利厚生
- ・交通費(限度額50,000円)
・従業員食堂(1食300円)
・寮完備
単身寮19,000円
家族寮29,000円
・社員割引制度
・健康診断
・育児休業制度
・産前産後休暇
・遊園地協会加入 - 応募資格
- ・コミュニケーション力
・チームで業務に取り組める
・リーダーシップ
・提案力
上記に該当する方(飲食店経験者歓迎) - 採用予定人数
- 若干名
- 応募方法
- 当サイトから応募いただいた後、担当者からご連絡させていただきます。
- 応募後の
選考プロセス - 書類選考
↓
1次選考(WEB)
↓
2次選考(対面/WEB)
↓
最終選考(対面)
↓
内定