調理職

“あなたの料理が、ゲストの思い出を彩る。” ネスタリゾート神戸には、和洋の多彩なレストランから、大規模な宴会場、自然の中で楽しむグランピング施設まで、料理を通して“非日常”を届けるフィールドがあります。 一皿の料理で、誰かの特別な一日をつくる。 そんなやりがいに満ちた場所で、あなたの「個性」を発揮しませんか?

募集職種
調理職
仕事内容
“料理も、キャリアも、ここから広がる。”
和食レストラン、洋食レストラン、朝食・夕食ブッフェ、グランプBBQパーク、キッチンカーなど、多彩なスタイル・ジャンルの料理を手がけていただきます。
あなたがこれまでに培ってきた調理スキルを存分に活かしながら、さらに新たな技術や知識を身につけられる環境が整っています。
チームネスタの一員として、仲間とともに“非日常の食体験”を創り上げていきましょう。
給与
・大卒      210,000円
・短大/専門2年  200,000円
・専門1年     195,000円
・高校      190,000円
諸手当
■役職手当
■通勤手当
■残業手当
■資格手当 等々
昇給・賞与
■昇給 年1回(4月)
■賞与 年1回(4月)
勤務曜日・時間
■シフト制
 目安 6:00~22:00(季節や職種による)
休日等
年間休日数:113日
*休日は月9〜10日

6ヶ月経過後、有給休暇日数 10 日(出勤率8割以上の場合)
福利厚生
・従業員食堂(1食300円)
・寮完備
 単身寮19,000円
 家族寮29,000円
・社員割引制度
・健康診断
・育児休業制度
・産前産後休暇
・遊園地協会加入
応募資格
・募集対象:2026年3月卒業見込みの方
(※調理師資格不要)

【求める人物像】
・明るく元気に対応できる
・一緒に働く仲間を思いやれる
・円滑なコミュニケーションが取れる
・料理が好き
・探求心、成長意欲がある
採用予定人数
1~3名
応募方法
エフラボ2026より応募
https://www.flabo.site/2026/job/624/
応募後の
選考プロセス
書類選考なし
●まずはエフラボ2026からエントリーください。

現地体験型説明会/インターンシップ参加
※必須ではございません

1次選考(WEB)

2次選考(対面/WEB)

最終選考(対面)

内定