“あなたの料理が、ゲストの思い出を彩る。” ネスタリゾート神戸には、和洋の多彩なレストランから、大規模な宴会場、自然の中で楽しむグランピング施設まで、料理を通して“非日常”を届けるフィールドがあります。 一皿の料理で、誰かの特別な一日をつくる。 そんなやりがいに満ちた場所で、あなたの「個性」を発揮しませんか?
- 募集職種
- 調理職
- 仕事内容
- “料理も、キャリアも、ここから広がる。”
和食レストラン、洋食レストラン、朝食・夕食ブッフェ、グランプBBQパーク、キッチンカーなど、多彩なスタイル・ジャンルの料理を手がけていただきます。
あなたがこれまでに培ってきた調理スキルを存分に活かしながら、さらに新たな技術や知識を身につけられる環境が整っています。
チームネスタの一員として、仲間とともに“非日常の食体験”を創り上げていきましょう。 - 給与
- ・大卒 210,000円
・短大/専門2年 200,000円
・専門1年 195,000円
・高校 190,000円 - 諸手当
- ■役職手当
■通勤手当
■残業手当
■資格手当 等々 - 昇給・賞与
- ■昇給 年1回(4月)
■賞与 年1回(4月) - 勤務曜日・時間
- ■シフト制
目安 6:00~22:00(季節や職種による) - 休日等
- 年間休日数:113日
*休日は月9〜10日
6ヶ月経過後、有給休暇日数 10 日(出勤率8割以上の場合) - 福利厚生
- ・従業員食堂(1食300円)
・寮完備
単身寮19,000円
家族寮29,000円
・社員割引制度
・健康診断
・育児休業制度
・産前産後休暇
・遊園地協会加入 - 応募資格
- ・募集対象:2026年3月卒業見込みの方
(※調理師資格不要)
【求める人物像】
・明るく元気に対応できる
・一緒に働く仲間を思いやれる
・円滑なコミュニケーションが取れる
・料理が好き
・探求心、成長意欲がある - 採用予定人数
- 1~3名
- 応募方法
- エフラボ2026より応募
https://www.flabo.site/2026/job/624/ - 応募後の
選考プロセス - 書類選考なし
●まずはエフラボ2026からエントリーください。
↓
現地体験型説明会/インターンシップ参加
※必須ではございません
↓
1次選考(WEB)
↓
2次選考(対面/WEB)
↓
最終選考(対面)
↓
内定