1. HOME
  2. 採用情報
  3. 新卒採用
  4. 総合職(調理)
総合職(調理)

総合職(調理)

募集職種
総合職(調理)
仕事内容
和食・洋食の様々な食事を提供する施設があります。
一度に数百人分の食事を提供する宴会場や、一人一人のお客様のご要望にお応えするスペシャリティレストラン、
グランピング施設でのラグジュアリーBBQのご提供など、
身につけて来られた調理のスキルを活かすだけでなく、新たなスキルを身につけて頂ける環境を用意しています。
給与
・大卒 200,000円
・短大/専門2年 190,000円
・専門1年 185,000円

〈モデル年収〉
1年目 アソシエイト(一般職)  
年収/280万円
諸手当
■役職手当
■通勤手当
■残業手当
■資格手当 等々
昇給・賞与
■昇給 年1回(4月)
■賞与 年1回(4月)
勤務曜日・時間
■シフト制
 6:00~22:00(職種による)
休日等
年間休日数:113日
*休日は月9〜10日

6ヶ月経過後(有給休暇日数 10 日)
福利厚生
・従業員食堂(1食300円)
・寮完備
 単身寮19,000円
 家族寮29,000円
・社員割引制度
・健康診断
・育児休業制度
・産前産後休暇
・遊園地協会加入
応募資格
・多様な調理に興味が持てる
・コミュニケーション力
・接客サービスに興味を持てる
・チームで業務に取り組める
・リーダーシップ
・提案力
上記に該当する方
採用予定人数
1~3名
応募方法
あさがくナビ2026より応募
https://www.gakujo.ne.jp/2026/company/baseinfo/62940/
応募後の
選考プロセス
書類選考なし
●まずはあさがくナビからエントリーください。

現地体験型説明会/インターンシップ参加

1次選考(WEB)

2次選考(対面/WEB)

最終選考(対面)

内定