「ネスタリゾート神戸」には和食・洋食の様々な食事を提供する施設があり、一度に数百人分の食事を提供する宴会場や、一人ひとりのお客様のご要望にお応えするスペシャリティレストラン、グランピング施設でのラグジュアリーBBQのご提供などでお料理を提供していただきます。 私たちは、「ゲストの思い出、Buddyの人生に特別な1ページを!」という企業理念のもと、 お客様の笑顔、従業員の笑顔のために、チーム一丸となってゲストの皆さまに非日常体験を提供し続けています。是非チームネスタの一員として、あなたの力(個性)を発揮してください!
- 募集職種
- 調理職
- 仕事内容
- 和食レストラン、洋食レストラン、朝食/夕食ブッフェ、グランプBBQパーク、キッチンカーなどで提供する、様々なジャンルのお料理を調理していただきます。
身につけて来られた調理のスキルを活かすだけでなく、新たなスキルを身につけて頂ける環境を用意しています。 - 給与
- ・大卒 210,000円
・短大/専門2年 200,000円
・専門1年 195,000円
・高校 190,000円 - 諸手当
- ■役職手当
■通勤手当
■残業手当
■資格手当 等々 - 昇給・賞与
- ■昇給 年1回(4月)
■賞与 年1回(4月) - 勤務曜日・時間
- ■シフト制
目安 6:00~22:00(季節や職種による) - 休日等
- 年間休日数:113日
*休日は月9〜10日
6ヶ月経過後、有給休暇日数 10 日 - 福利厚生
- ・従業員食堂(1食300円)
・寮完備
単身寮19,000円
家族寮29,000円
・社員割引制度
・健康診断
・育児休業制度
・産前産後休暇
・遊園地協会加入 - 応募資格
- ・募集対象:2026年3月卒業見込みの方
(※調理師資格不要)
【求める人物像】
・明るく元気に対応できる
・一緒に働く仲間を思いやれる
・円滑なコミュニケーションが取れる
・料理が好き
・探求心、成長意欲がある - 採用予定人数
- 1~3名
- 応募方法
- エフラボ2026より応募
https://www.flabo.site/2026/job/624/ - 応募後の
選考プロセス - 書類選考なし
●まずはエフラボ2026からエントリーください。
↓
現地体験型説明会/インターンシップ参加
※必須ではございません
↓
1次選考(WEB)
↓
2次選考(対面/WEB)
↓
最終選考(対面)
↓
内定