- 募集職種
- ホテル(調理)
- 仕事内容
- 下準備、仕込み、盛り込み
(その日の予約状況やアテンダンス予測を考慮し準備する)
調理器具や食材を用意し調理できる状態に整える。
野菜や魚、肉の切り出し、下準備。
前菜やサラダなど盛り込み
営業オペレーション
オーダーに沿って調理する
料理の盛り付け
次の営業への準備(営業オペレーション)
片付け、清掃
- 給与
- 200,000円~330,000円
〈モデル年収〉
アソシエイト(一般職)
年収/280万円
リーダー
年収/442万円
ユニットヘッド
年収/574万円
- 諸手当
- ■役職手当
■通勤手当
■残業手当
■資格手当 等々
- 昇給・賞与
- ■昇給 年1回(4月)
■賞与 年1回(4月)
- 勤務曜日・時間
- 朝食早番 5:00~
昼番 9:00~ 10:00~ 11:00~ 12:00~
※予約状況等により変動有
- 休日等
- 年間休日数:113日
*休日は月9〜10日
6ヶ月経過後(有給休暇日数 10 日)
- その他の労働条件
- 雇用保険
健康保険
厚生年金
労災保険
退職金制度(勤続5年以上)
賞与:年1回(4月)
昇給:年1回(4月)
- 福利厚生
- ・交通費(限度額50,000円)
・従業員食堂(1食300円)
・寮完備
単身寮19,000円
家族寮29,000円
・社員割引制度
・健康診断
・育児休業制度
・産前産後休暇
・遊園地協会加入
- 応募資格
- ・多様な調理に興味が持てる
・コミュニケーション力
・接客サービスに興味を持てる
・チームで業務に取り組める
・リーダーシップ
・提案力
上記に該当する方
- 採用予定人数
- 若干名
- 応募方法
- 当サイトから応募いただいた後、担当者からご連絡させていただきます。
- 応募後の
選考プロセス
- 書類選考
↓
1次選考(WEB)
↓
2次選考(対面/WEB)
↓
最終選考(対面)
↓
内定